首页 >> 校内新闻 >> 校(院)“一卡通”正式投入使用
校(院)“一卡通”正式投入使用
2012-03-05

校(院)“一卡通”正式投入使用

   2012年2月29日,是重庆市委党校、重庆行政学院春季学期学员报到日,也是校(院)“一卡通”一期工程正式投入使用之日。一期工程实现了校委提出的学员证、学苑大厦宿舍门禁、消费、餐厅就餐、图书借阅五大功能。随着“一卡通”建设的推进,还将赋于同一张“卡”更多的功能。

   校(院)领导高度重视“一卡通”建设,常务副校(院)长吴康明对“一卡通”建设提出了明确的功能要求和时间要求,副校(院)长周放多次召开“一卡通”建设协调会,副校(院)长罗晓梅、黎宏等领导也对“一卡通”建设提出了许多具体的要求。

   “一卡通”正式投入使用,也是校(院)相关部门密切协作的硕果。在信息处、学员部、后勤处、项目办、图书馆等部门的通力合作下,经过长达一年的实地调研、方案制订、反复论证、技术测试、现场综合演练,最终使“一卡通”进入了实用阶段。

    校(院)“一卡通”的正式开通,为争创一流省级党校、行政学院,推动校(院)可持续发展迈出了坚实的一步。

 

 

 

                                                                                                           信息处