首页 >> 通知公告 >> 关于组织开展2018年度重庆市社会科学规划博士和培育项目申报工作的通知
关于组织开展2018年度重庆市社会科学规划博士和培育项目申报工作的通知
2018-10-24

马克思主义学院、各教研部、中心、编辑部:
       9月12日,2018年度重庆市社科规划博士和培育项目申报工作开始启动。为保证我校申报工作有序进行,根据市社科规划办《通知》要求,对此次申报工作有关事项作如下安排和说明:
       1.申报程序:有意申报者请认真阅读《关于组织开展2018年度重庆市社会科学规划博士和培育项目申报工作的通知》(渝社联发〔2018〕33号),项目申请人在“重庆市社会科学规划项目申报系统” 中(市社科联网站界面的“规划项目管理系统”点击进入),注册后(之前已注册的可直接进入),在博士项目(或者培育项目)中,按照提示内容进行填写、上传和提交;
       2.申报时间:各项目申请人注册、提交申请材料的截止时间:2018年9月26日17:00,过时系统将关闭。
       3.注意事项:凡主持国家社会科学基金项目或重庆市社会科学规划项目尚未结项的,不得申报。凡符合博士项目申请条件的,只能申请博士项目;不符合博士项目申请条件的,申请培育项目。作为负责人(主持人)只能申报1个项目,且不能参加其他项目申请;项目组成员最多只能同时参加2个项目的申请。博士项目申请人获得博士学位的时间需在2016年1月1日之后。
       4.咨询电话:68573017

:《关于组织开展2018年度重庆市社会科学规划博士和培育项目申报工作的通知(渝社联发〔2018〕33号)

                                                                                            中共重庆市委党校科研处
                                                                                                       重庆行政学院科研处
                                                                                                           2018年9月12日