首页 >> 校内新闻 >> 副校院长唐青阳主持召开近期重点工作联席会
副校院长唐青阳主持召开近期重点工作联席会
2016-10-26

副校院长唐青阳主持召开近期重点工作联席会
 
来源:     发布时间:2016年10月20日    浏览次数: 147 次
为推进落实10月份校院重点工作任务,10月19日上午,副校院长唐青阳召集校办公室、教务处、学员部、信息处、业务指导处、保卫处、后勤处等部门负责同志,会同市委组织部干教处、培训中心共同研究近期重点工作。
唐青阳强调,近期工作任务比较重,各相关部门要理清工作思路、注意轻重缓急,提前谋划、周密部署,要强化部门协作、提高工作合力,要强化规范运作、注重工作质量,确保各项重点工作抓出实实在在的成效。
会上,市委组织部干教处处长王勇、培训中心主任祝兴梳理了全市干部教育重点工作推进会的筹备情况。教务处处长周学馨、学员部主任刘宁分别汇报了市人大常委会主任张轩专题报告、第四期中新示范项目专题培训班、主体班学员座谈会、秋季学期主体班毕业典礼等近期重点工作的推进情况。参会各部门负责同志就近期重点工作需要协调解决的问题进行了充分的讨论,最终就各项工作任务的落实拿出了具体可行的解决方案。
在听取了相关负责同志的汇报和交流后,唐青阳肯定了各个部门的辛苦努力,及时协调解决了需要部门联动解决的问题。他对下一步工作提出要求,各部门要严格落实责任,实行首问负责,按照计划分工,加强合作、相互补台,齐心协力促进各项重点工作的圆满完成。
(文/图 教务处 王金炳 敖源鸿 )